Могущество женщины и как его достигнуть. — Подарочная книга оригинала 1911 г.

Эксклюзивное издание - Могущество женщины и как его достигнуть. — Подарочная книга оригинала 1911 г. - Книга в подарочном переплете

Нумерованное подарочное издание

Цена: 48,000 ₽

Скидка 5% при оплате заказа картой Visa/Mastercard онлайн

Подарочное издание в наличии

Бесплатная курьерская доставка по Санкт-Петербургу в день заказа, по Москве на следующий день, а также по России и за рубеж.
Доставляем в выходные дни!


Можно изготовить эксклюзивный экземпляр данного издания в индивидуальном переплете:


Подарочные книги   /   Эзотерика. Мистика. Тайны. Масоны

Книга «Могущество женщины и как его достигнуть» была выпущена в свет издательством «Возрождение духа» в 1911 г. Под «могуществом» авторы сборника подразумевают единство физической и нравственной красоты, позволяющее женщине нравиться мужчине, быть хорошей матерью и хозяйкой.

Издание состоит из трех частей, подготовленных тремя авторами. В первой части баронесса Стафф дает советы относительно здоровья, сохранения хорошей физической формы, умения одеваться, быть грациозной, уравновешенной и красноречивой. Вторая часть сочинения, подготовленная ученым, исследователем магнетизма Анри Дюрвилем, посвящена сохранению красоты волос и кожи. Здесь особого внимания заслуживает раздел, в котором рассказывается о применении магнетизма для предотвращения преждевременного выпадения волос.

Самая интересная часть сочинения — третья, принадлежит перу Уильяма Уокера Аткинсона, известного также под псевдонимом Рамачарака. В ней рассказывается о тайных силах и энергиях, присущих каждому человеку, а также работе с ними. В кратком предисловии, автор выражает уверенность, что его труд «будет служить руководством для энергии, научит силе воли, воспитает характер, а людей, зараженных покорностью, доводящей до уныния, и печальным скептицизмом, научит достоинству, мужеству и надежде».

Этот сборник не переиздавался после выхода в свет в 1911 году, является исключительной редкостью и обладает несомненной культурной ценностью. Отдельного внимания заслуживает оформление, выполненное по всем канонам создания коллекционных книг: кожаный переплет ручной работы, многокрасочное тиснение золотой и серебряной фольгой, формат соответствует оригиналу. Тираж всего 100 экземпляров, каждому из которых присвоен уникальный номер.

Оформление подарочного издания:

Формат подарочной книги: 170 x 250 мм
Страниц в подарочной книге: 606

Подарочный кожаный переплет

Издание облачено в эксклюзивный кожаный переплет ручной работы с серебряным тиснением; кругленый корешок; крашеный обрез; дизайнерская бумага; шелковый каптал, подобранный под общую цветовую гамму. Элитный переплетный материал ведущих европейских фабрик. Великолепная печать на высококачественной дизайнерской бумаге.


Подарочные коллекции   /   Подарок женщине
Подарочные коллекции   /   Тайные науки. Эзотерика
Подарочные книги   /   Эзотерика. Мистика. Тайны. Масоны

The power of women and how to achieve it. - Gift reprint edition of the original of 1911

# Эксклюзивное издание
# Книга в подарочном переплете
# Дорогой подарок партнеру
# Подарок фирме партнеру


Рекомендуемые подарочные издания:


Воспоминания Анны Евдокимовны Лабзиной: 1758–1828

Воспоминания Анны Евдокимовны Лабзиной: 1758–1828

Автором мемуаров является А. Е. Лабзина — супруга  известного масона, поэта, писателя и переводчика А. Ф. Лабзина. Впервые ее воспоминания были напечатаны с сокращениями...

Письма главнейших деятелей в царствование императора Александра I: 1807–1829

Письма главнейших деятелей в царствование императора Александра I: 1807–1829

Издание Н. Ф. Дубровина «Письма главнейших деятелей в царствование императора Александра I: 1807–1829» выпущено в 1883 г. в Санкт-Петербурге Императорской академией наук. Подбор писем...

Из истории отреченных книг: I. Гадания по Псалтири; II. Трепетники

Из истории отреченных книг: I. Гадания по Псалтири; II. Трепетники

Михаил Несторович Сперанский (1863–1938) — русский филолог, фольклорист и византолог, профессор Московского университета, член-корреспондент Императорской Санкт-Петербургской академии наук, академик Академии наук СССР. Сочинение «Из истории...